Главврач «инфекционки» Федорова не исключает, что пойдет в политику

Пятница, 19 июня, 2020 10:23

Главный врач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светлана Федорова заявила, что на ближайших местных выборах она может променять работу врача на политику. Об этом Федорова рассказала в студии издания «Мой город».

По словам главврача, она уже получала предложения от разных политсил.

«У меня были предложения уже сегодня, только на словах, но предложения на счет вступления в политику в качестве депутата и городского, и областного совета», — поделилась она.

Однако сказать точно, пойдет ли она в политику, Федорова не смогла. Врач считает, что сейчас ее главная задача – лечить людей.

«На сегодня я не приняла решение, я остаюсь, пока, наверное, аполитичной, потому что, пока существует эта ситуация с опасностью, то врач не может быть политичным. Но если идти в политику, то я не исключаю этого, но сегодня, откровенно смотря вам в глаза, я не могу сказать, что я уверенна в том, какой выбор сделать», — добавила она.

Світлана Федорова в ефірі студії «Мой город»

Світлана Федорова в ефірі студії «Мой город»:✅Яка кількість тестів робиться за добу?;✅Жодний медичний працівник не захворів на коронавірус в Миколаївській інфекційній лікарні. З чим це пов‘язано?;✅Яким чином найчастіше заражаються коронавірусом?;✅Комунікація з головою ОДА: чи є вона наразі?;✅Що нам чекати під час пляжного сезону?; ✅Співпраця з політичними партіями;✅«Мерські» вибори від Слуги народу: бути чи не бути?

Posted by Мой Город on 2020 m. birželio 18 d., ketvirtadienis

Напомним, ранее Федорова рассказывала, как правильно отдыхать у моря в период карантина.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,