Военнослужащей николаевской бригады морской пехоты нужна помощь: у ее бабушки обнаружили рак

Пятница, 19 июня, 2020 16:28

Бабушке боевого офицера 36-й бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского, которая базируется в Николаеве, Анны Кравченко нужна помощь. Она борется с раком. Об этом сообщается на странице бригады в «Фейсбук».

Сама Анна написала, что ее бабушке сделали операцию, она прошла курс химиотерапии. Но начались осложнения.

«Врачи все равно говорили, что все хорошо будет… После операции сразу пошли осложнения, на которые врачи просто разводили руками. Говорили, что надо курс химии, и все хорошо будет. НЕТ! Стало хуже. Она не может самостоятельно ходить в туалет, мыться, мучается от болей … Далее приписали курс радиотерапии. Мы жили надеждой, что это остановит болезнь… Нет! То анализы, где потеряны были, то вы опоздали, мест уже нет (говорили нам)… А как все же попали в эту проклятую больницу сказали — уже поздно, забирайте ее домой, пусть умирает дома…», — написала Анна.

По ее словам, врачи не хотят отвечать на вопросы и не берутся лечить, поэтому решили ехать в Киев.

«В выписках пишут что все добро, но мы видим, что ничего хорошего нет…. Каждый день принимает лекарства, которые трудно у нас в Украине купить. Мной принято решение отвезти бабушку в Киев в Институт рака. Самое жуткое — это дорога … у нее еще и сердце больное, все болит. Бабушка 1946 года, еще молодая, ей жить и жить…», — добавила военнослужащая.

Реквизиты для помощи: Кравченко Анна Владимировна 5167 9856 6108 1885

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,