Николаевский театр кукол возобновляет работу: правила посещения во время карантина

Пятница, 19 июня, 2020 15:06

В Николаевском академическом областном театре кукол идут репетиции. 19 июня театр возобновит свою работу. Будут принимать не больше 26 зрителей. Если у человека будет повышенная температура, его не пустят в театр. Об этом идет речь в сюжете «Миколаїв. Суспільне«.

Репетиции проходят в фойе театра и на сцене. Возобновлять работу планируют представлениями «Коза-дереза», «Красная шапочка в стиле джаз», «Айболит и Бармалей», «Колобок».

Сейчас в театре работает десять актеров. Репетируют по четверо человек — шестеро на одной локации.

«На сцене репетируют один спектакль, другой в фойе. Параллельно есть декорация и в фойе, и на сцене. Если в разных спектаклях играют одни и те же актеры, то утром находятся на одной репетиции, с обеда — на другой. Три — четыре человека, но все в масках «, — рассказала руководитель литературно-драматургической части Николаевского академического областного театра кукол Елена Антонова.

В зрительном зале сделали перестановку. Теперь вместо 96-ти здесь 26 мест.

«Соблюдать будем всех карантинных мероприятий. Это обязательно масочный режим, это дезинфекция рук. Мы кварцуем зрительный зал, фойе, санитарные комнаты, актерские комнаты, кабинеты», — сообщила директор-художественный руководитель Николаевского академического областного театра кукол Виктория Терещенко

Если у человека, который пришел в театр, обнаружат повышенную температуру, его в помещение не пустят.

«Билеты, к сожалению, можно вернуть только за два часа до начала спектакля. Если вы подходите к театру и температура повышена, то мы вас не пропускаем — билеты мы не возвращаем», — отметила руководитель литературно-драматургической части Николаевского академического областного театра кукол Елена Антонова.

В июне театр будет принимать зрителей каждую пятницу в 18:00 и субботу в 10:00. В июле театр можно будет посещать по выходным в 10:00.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,