Депутаты Николаевского горсовета разрешили коммунальному предприятию «Николаевоблтеплоэнерго» взять кредит на 25 млн грн в банке

Вторник, 23 июня, 2020 18:46

Во вторник, 23 июня, депутаты Николаевского городского совета согласовали выделение кредита на сумму 25 млн гривен КП «Николаевоблтеплоэнерго» от частного банка «Восток». Об этом сообщает корреспондент издания «Мой город».

Сам кредит банк предоставит предприятию сроком на 3 месяца, а пойдут эти деньги на выплату долгов по зарплатам сотрудников и оплату счетов за электроэнергию.

«Последние 3-4 года наше предприятие страдает летом от невыплаты зарплат. У коллектива постоянно проблемы, задержка зарплаты, люди страдают, хотя выполняют свои задачи. Мы провели переговоры с банком «Восток», который дал нам добро на кредит суммой в 25 миллионов грн сроком на 3 месяца. Бланковый кредит без каких-либо обеспечений. Для того, чтобы мы могли взять этот кредит, требуется разрешение городского совета. Поэтому я пришел к вам с этим вопросом», — рассказал директор предприятия Николаев Логвинов.

Он добавил, что гарантом возврата банку денег выступит именно городской совет.

В итоге депутаты, после вопросов, полемик и взаимных обвинений, таки проголосовали за предложение Логвинова.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,