В «Слуге народа» заявили, что в течение 3 недель назовут кандидатов на местных выборах в Николаевской области

Вторник, 23 июня, 2020 22:07

Во вторник вечером, 23 июня, в помещении развлекательного комплекса Ushuaia состоялось представление главы Николаевской областной партийной организации «Слуга народа» и главы штаба партии в г. Николаев. Об этом сообщает корреспондент издания «Мой город».

Николаевскую областную партийную организацию возглавил глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия. Главой штаба областной парторганизации в Николаеве стал Виталий Ким.

На представлении было отмечено, что списки кандидатов от «Слуги народа» на местных выборах в Николаевской области находятся на стадии составления. Фамилии станут известны в течение трех недель.

«Хочу вас разочаровать, сегодня ответов на эти вопросы не будет. Они будут в течение 3 недель. Виталий Ким – глава нашего штаба. Мажоритарщики принимают участие в формирование списка. Депутаты на округах хорошо понимают ситуацию и хорошо осведомлены о ситуации. Могут более менее адекватно оценить ценностную шкалу кандидатов с ценностной шкалой нашей партии», — сказал Арахамия.

По его словам, кандидаты пройдут своеобразную проверку «привлекался – не привлекался», есть ли коррупционное прошлое.

«…Какие коррупционные моменты там есть. Если история имеет основание, человека из списка выбрасываем», — добавил он.

На уточняющий вопрос журналиста, кто из действующих депутатов Николаевского горсовета и облсовета будет в команде «Слуги народа», Арахамия ответил, что предложений от депутатов поступало немало, но фамилии не назвал.

«Предложений было много. Мы ни одного человека не согласовали, потому что только сейчас сформировали и зарегистрировали областную организацию. Все народные депутаты, которые представляют Николаевщину, входят в совет партии, и соответственным образом мы коллегиально принимаем решения», — сказал он.

Отметим, что на представлении главы областной парторганизации «СН» приехал и депутат Николаевского горсовета от «Самопомощи» Федор Панченко.

Также Арахамия обозначил три главные задачи, которые должна выполнять городская власть: удвоить городской бюджет, обеспечить прозрачность расходов, решить проблемы системного характера по дорогам, бездомным собакам.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]