Глава «Слуги народа» попросил прощения у Аллахвердиевой за «корабельную сосну»

Среда, 24 июня, 2020 18:08

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко опубликовал еще одно видео, где опроверг свои ранее озвученные дискриминационные высказывания о нардепкt Ирине Аллахвердиевой и потенциальном кандидате в мэры Татьяне Домбровской и принес им извинения.

Он заявил, что хочет поставить точку во вчерашней истории со скандальными и неуместными высказываниями.

«Прежде всего я хочу обратиться к госпоже Ирине Аллахвердиевой, моей коллеге и человеку, которого я уважаю, с просьбой принять мои извинения за ту первую короткую часть разговора, где я с Давидом Арахамией обговариваю свои впечатления от ее красоты, но в абсолютно неприемлемой форме. Уважаемая Ирина, я  не имел ничего плохого на уме, это были мои искренние впечатления от того, как вы выглядите», — сказал Корниенко .

Кроме того, он заявил, что большая часть разговора касалась не Аллахвердиевой, а «другого человека», и он готов давать показания под присягой или проверить на полиграфе. При этом «другой человек» — это тоже женщина.

«Я обговаривал местного политика и возможного кандидата в мэры от «Слуги народа» госпожу Татьяну Домбровскую. Я с ней познакомился накануне, и она впечатлила меня своей энергией, запалом. И я понимаю, что она могла бы быть достойным кандидатом от партии «Слуга народа». Опять-таки форму для выражения своего восхищения я выбрал не очень уместную, местами неоднозначную и обидную, имело форму дискриминацию, за что я приношу извинения госпоже Татьяне», — заявил глава партии.

Домбровскую он пригласил к участию в праймериз и сказал, что она имеет шансы на победу.

А по поводу заявлений партии, что видео из прямого эфира было смонтировано, он сказал, что это было бы странным об этом говорить. Но в разговоре с Арахамией якобы была более длинная пауза между отрезками разговора, и она могла «потеряться при стриме». За все высказывания, в том числе дискриминационные, он принес извинения.

Напомним, что Александр Корниенко и руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Украины, глава Николаевской областной организации партии Давид Арахамия во время визита в Николаев в неформальном разговоре обсудили своих однопартиек нардепа Ирину Аллахвердиеву, которую сравнили с корабельной сосной, и потенциального кандидата в мэры от партии Татьяну Домбровскую, названную «рабочей бабой».

Корниенко: Алахвардиева (нардеп от «Слуга народа» — ред.) вообще красотка.
Арахамия: Да.
К.: Такая поддутая, конечно, чуть-чуть. Чуть-чуть тюнинг ту мач…

К.: Ну, баба рабочая, вообще. Как корабельная сосна.
А.: А?
К.: Как корабельная сосна. Она тут от@уярит тебе, б@ять, 300 встреч за 4 месяца. Выиграет, б@ять чисто.
А.: Да?
К.: Аж энергетик (сжимает руки и трясет ими возле груди).
А.: Немного.
К.: К президенту ты заведешь и увидишь – он а@ует, подпрыгнет, выкурит все айкосы и скажет: «Баба да, баба да».

После того, как видео прямого эфира появилось в СМИ, Корниенко называл его смонтированным.

Розумію, що багатьох обурила розповсюджена телеграм-каналами наша розмова з Давидом Арахамією у Миколаєві. Тому змушений…

Posted by Олександр Корнієнко on 2020 m. birželio 23 d., antradienis

спробую поставити крапки у історіі із моїми недоречними розмовами.

Posted by Олександр Корнієнко on 2020 m. birželio 24 d., trečiadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,