«Я уверен в том, что детям необходима мотивация» — Кормышкин вручил награды отличникам Снигиревского района

Четверг, 25 июня, 2020 11:30

Председатель областной организации партии «Наш край», генеральный директор группы компаний «ПАЕК» Юрий Кормышкин поздравил девятиклассников Снигиревской ОТГ, которые получили свидетельство с отличием, чем, как пояснил политик, он установил справедливость. Свой поступок Юрий Кормышкин объяснил на своей странице в социальной сети.

«Для многих мой поступок будет непонятным, и, возможно, кажется неправильным. Но я не могу стоять в стороне, когда детей разделяют на своих и чужих. В этом году в связи с распространением Covid-19 учебный год у детей закончился тихо, без выпускных балов и последних звонков. Не исключением стали и девятиклассники школ Снигиревской ОТГ. Детей поздравили скромно, вызывая по одному в класс. И я согласен с тем, что в сложившейся ситуации, здоровье детей — самое важное», — рассказал Кормышкин.

Руководство ОТГ не оставалось в стороне, и решило поздравить детей, окончивших учебный год с отличием. Но почему-то представители местной власти пришли лишь в одну из четырех школ объединенной общины и вручили премии «избранным» отличникам.

«Я до сих пор не могу понять такого избирательного отношения к детям. Я некоторое время подождал с надеждой на то, что к другим детям власть придет чуть позже. Но этого не произошло. Что помешало поздравить всех детей ОТГ, которые закончили школу с отличием, возможно, эта история прошла мимо меня, если я не увидел бы разочарованные комментарии родителей детей: «Чем наши дети хуже?», — возмутился Кормышкин.

Поэтому Юрий Кормышкин принял решение поздравить всех отличников от компании «ПАЕК».

«Я уверен в том, что детям необходима мотивация! Ведь мне во взрослой жизни очень помогли слова поддержки, и любовь и внимание, которое мне уделили в детстве , — резюмировал Кормышкин.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,