Талпа рассказал, будет ли «Европейская солидарность» выдвигать кандидата в мэры

Воскресенье, 28 июня, 2020 17:15

Руководитель областной организации партии «Европейская солидарность» Михаил Талпа рассказал, что партия думает над тем, выдвигать ли кандидата в мэры Николаева на ближайших местных выборах. Об этом он рассказал в студии телеканала «Нис-ТВ».

По словам ведущего программы, сейчас в городе можно наблюдать много бордов с депутатом горсовета от «ЕС» Еленой Киселевой. Исходя их этого возникает вопрос: будет ли партия продвигать в мэры именно ее.

«Кандидатом от «Европейской солидарности» на городского голову будет тот человек, конечно, которого поддержит конференция политической партии, и которого выдвинут члены нашей партии», — ответил Талпа.

Он добавил, что для партии главное – идеология кандидата. Он обязательно должен быть проевропейских и проукраинских взглядов.

«Мы будем рассматривать разные варианты, потому что для нас важно: чтобы мэр был проевропейских взглядов, проукраинских взглядов, чтобы мэр сегодня не пел под конъюнктурную дудку агрессоров. С учетом всех этих вещей мы будем обращать внимание на то, чтобы поддержать все-таки того человека, который будет и развивать город, и который будет делать город европейским», — добавил Талпа.

Смотреть с: 18:00.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,