В полиции опровергли информацию о нападении на певицу в Николаевской области

Четверг, 25 июня, 2020 18:33

В СМИ сообщили, что сегодня ночью, 25 июня, на украинскую певицу NAVKA на трассе «Благовещанское — Николаев» в Новоодесском районе было совершено разбойное нападение. Под шины автомобиля, на котором она ехала, неизвестный бросил железный предмет. Сама певица в Фейсбуке также сообщила о якобы совершении разбойного нападения. В полиции Николаевской области рассказали другую версию событий, передает издание «Мой город».

Так, на ТСН разместили информацию о разбойном нападении. Нападавшие подбросили неизвестный железный предмет под шины автомобилю певицы и после вынужденной остановки пытались напасть на съемочную команду. Ребята, которые ехали вместе с ней, смогли отбить нападающих, после чего она вызвала в полицию. Прибывшая на место полиция заявила, что это уже пятый случай на данном участке за время карантина.

«Полиция отметила, что это уже пятый случай на этой локации во время карантина, но по факту на АЗС персонал отметил, что это пятый случай только за сегодня», — отмечается в СМИ.

По итогу команда певицы написала заявление в полицию.

Отметим, что на своей странице в Фейсбуке Марина Тимофийчук, известная как певица NAVKA, написала, что на ее команду совершили разбойное нападение.

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Николаевской области в комментарии интернет-изданию «Мой город» отметили, что сегодня ночью на линию 102 поступило сообщение о повреждении транспортного средства, где была певица, в Новоодесском районе. На место выехала патрульная полиция. По итогу никакого заявления в полиции не было зарегистрировано.

«Никаких заявлений о том, что было совершено уголовное правонарушение, не было», — сказали в пресс-службе.

Также в областной полиции заявили, что за указанный в публикации СМИ период никаких разбойных нападений на дороге в Новоодесском районе зафиксировано не было.

«Что там кто говорил этой певице, я за действия патрульных отвечать не могу. В течение года никаких разбойных нападений такого рода у нас на дороге не было. Заявлений не поступало… Я знаю лично, что там участки дороги не совсем удачный. Там многие машины, кто не знает, попадает и часто пробивает колеса. На место выезжала патрульная полиция», — добавили в областной полиции.

В пресс-службе патрульной полиции также отметили, что о никаком разбойном нападении речи не шло.

«Патрульным пришел вызов — обращение информационного характера. Там было указано: якобы мы пробили колеса и какие-то машины останавливаются. Мы переживаем, боимся за свою жизнь. Автомобиль наехал на что-то и разрубил себе колесо. Каких-то уголовных правонарушений к этим людям совершено не было. По факту там, с их слов, какая-то машина остановилась. К ним никто не подходил. Некоторые сайты пишут, что их машину обступили неизвестные люди. В пояснениях они ничего по этому поводу не написали…», — отметили в патрульной полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,