В Николаеве демонтировали заброшенный каркас комплекса «Клаксон», который не могли убрать 10 лет

Пятница, 26 июня, 2020 12:31

В Николаеве коммунальщики демонтировали недостроенный и заброшенный павильон в районе пересечения ул. Космонавтов и пр. Богоявленского, который не могли снести порядка десяти лет. Об этом сообщают в пресс-службе департамента внутреннего финконтроля и противодействия коррупции Николаевского горсовета.

Демонтаж начали утром в четверг, 25 июня. Однако, спустя некоторое время, на место приехали собственники комплекса, которые посчитали снос незаконным и вызвали на место полицию.

Впрочем, остановить демонтаж конструкций им не удалось.

«Как только начался демонтаж, нашлись представители собственника, который незаконно установил это сооружение почти 10 лет назад и не смог ее узаконить. Основные аргументы в свою пользу, что они имели – желание создать больше шума, чтобы побоялись сносить. Не брезговали даже рисковать жизнью людей: работник стоит на лестнице с инструментом для распиловки железа, болгаркой, а тем временем адвокат расшатывает под ним эту лестницу», — рассказала о процессе демонтажа начальник департамента Андрей Ермолаев.

Как добавили коммунальщики, на месте бывшей конструкции планируют обустроить парковочный карман, который был здесь до застройки.

Стоит отметить, что данный комплекс связывают с дочерью депутата горсовета – Анжеликой Дюминой, которая является собственницей ЧП «Клаксон».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,