В вещах заключенных Николаевского СИЗО нашли наркотики

Суббота, 27 июня, 2020 09:06

25 июня в государственном учреждении «Николаевский следственный изолятор» были задокументированы два случая изъятия неизвестного вещества, похожего на наркотическое. Об этом говорится на странице Николаевского СИЗО в Фейсбуке.

В ходе отработки оперативной информации младшими инспекторами отдела режима и охраны было обнаружено и изъято при осмотре передачи, поступившей от гражданина Г. по имени заключенного В., в обуви серого цвета (кроссовок), под стелькой сверток, обмотанный коричневой клейкой лентой с веществом неизвестного происхождения.

Также оперативными работниками оперативного отдела при проведении личного досмотра заключенного М., которого выводили на прогулку, было обнаружено и изъято в носке бумажный сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.

По данным фактам была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции Главного управления национальной полиции Украины в Николаевской области. Указанные вещества были направлены в НИЭКЦ для проведения соответствующей экспертизы.

Данные случаи зарегистрированы в журнале единого учета, собранные предыдущие материалы и направлены в территориальный отдел полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: