Приходится обходить по проезжей части: николаевцы просят убрать стихийную торговлю на остановке «Центральный рынок»

Суббота, 27 июня, 2020 14:18

В Николаеве на Центральном рынке торговцы «захватили» остановку. В результате на тротуаре, где построили еще и магазине, трудно пройти. Об этом написала Ирина Жак в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Речь идет об остановке на Центральном рынке в сторону ул. Пушкинской. Жительница Николаева просит убрать точку торговли квасом. Но упоминает и о том, что рядом пристроились также другие торговцы. В результате места для прохода почти не осталось.

«Все мы понимаем, что по поводу несоблюдения санитарных и карантинных норм даже нет смысла говорить. Помимо этого, она (точка продажи кваса — ред.) расположена на одной из самых загруженных остановок общественного транспорта, плюс — в самом узком месте тротуара (наверное последняя надежда спастись от солнца на тень от столба). В последнее время к ним начали пристраиваться и бабушки с фруктами и цветочками. Утром, во время рабочей перевозки, это место приходится обходить по проезжей части, а для пожилых людей с авоськами и тележками, как вы понимаете, это не очень удобно», — написала Жак.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,