«За 6 лет четыре губернатора – это издевательство над областью»: Круглов

Суббота, 27 июня, 2020 14:42

Николаевской области катастрофически не везет: за шесть лет поменялось шесть глав ОГА, но особыми изменениями регион похвалиться не может из-за вала нерешаемых и трудноразрешимых проблем. Одной из причин этому – ненормальные отношения между ОГА и облсоветом.

Такое мнение высказал в интервью изданию «Мой город» экс-губернатор Николаевщины Николай Круглов.

«За 6 лет  четыре губернатора – это издевательство над областью!», – высказался Круглов.

Он отметил, что в последнее время большинства в облсовете не существует, а отношения между ОГА и облсоветом назвал «ненормальными».

Круглов также сказал, что «депутатский корпус при одном губернаторе был, образно говоря, загнан  под лавку», однако ушел от прямого ответа на вопрос, при каком именно.

Что касается работы нынешнего руководителя области и его обещаний на момент вступления в должность (к примеру, построить мост – прим. ред), Круглов  сказал, что не стоит многого ожидать от Стадника, и  объяснил, почему:

«На сегодняшний день много ожидать не нужно, потому что если будут внесены изменения (в Конституцию Украины – уточн.), а дело к этому идет, облгосадминистрации должны быть  ликвидированы. Администрации будут ликвидированы. Поэтому если б Стадник даже захотел, времени даже на разработку документации у него не будет. Если внесут изменения в Конституцию (осенью 2020), будут выборы, будет совершенно другая структура власти в области», — резюмировал он.

Народный депутат Украины IV-VII созывов, министр транспорта, трижды глава Николаевской ОГА Николай Круглов в эфире студии "Мой город"

Posted by Мой Город on 2020 m. birželio 27 d., šeštadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,