«Не хочу быть в стороне»: экс-нардеп Круглов о том, будет ли участвовать в местных выборах

Суббота, 27 июня, 2020 18:40

Бывший народный депутат Украины нескольких созывов и глава ОГА Николай Круглов рассказал, будет ли участвовать в местных выборах, и в какой роли. Об этом он выразился в эфире студии «Мой город».

На вопрос ведущего, будет ли он баллотироваться в мэры Николаева, тот ответил, что «это пройденный этап».

«Я первым заместителем руководителя города – мэра – я уже работал. Я уже знаю. Тогда я был значительно моложе, мне было 40 лет. Как работать там я знаю, но это пройденный этап», — ответил он.

С другой стороны, Круглов выразил желание участвовать в процессе формирования власти в городе.

«Но я не хочу быть в стороне от формирования власти. Я хочу, чтобы в период децентрализации, когда исчезает государственная власть, навязанная сверху, когда мы можем в регионе формировать власть демократическим путем, — рассказал он. – Эту область уже начали растягивать, а я в этой области практически прожил и отдал ей лучшие годы. И мне не безразлично, что будет за власть в этом городе, насколько она умна, качественна и профессиональна. Поэтому, все то, что я смогу помочь сформировать такую власть, если во мне будет такая потребность, я с большим удовольствием этим делом буду заниматься», — резюмировал экс-чиновник.

Смотреть с: 1:23:40.

 

Напомним, ранее Круглов говорил, что четыре разных главы ОГА за шесть лет – это издевательство над областью.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,