Какие там фламинго, — николаевец возмутился дискотекой, которую до утра устроили в ландшафтном парке на Николаевщине

Понедельник, 29 июня, 2020 10:43

Ранее сообщалось, что в региональном ландшафтном парке «Тилигульский» на Николаевщине незаконно установили базу кайтбординга. Там же устроили ночную дискотеку с алкоголем. Об этом рассказал в «Фейсбук» николаевец Дмитрий Удовицкий.

Николаевец написал, что впервые сталкивается с «адом» на косе, когда там устроили дискотеку.

«За свою немалую жизнь впервые сталкиваюсь с таким адом: с 22:00 часов до 9:00 (девяти!) утра дискотека на полную громкость звучала вокруг. Не только за полкилометра до нас невозможно было спать. Я уверен, на противоположных берегах также невозможно было сомкнуть глаз», — написал он.

Вспомнил Удовицкий и о фламинго, которые прилетели впервые на лиман: с такими отдыхающими в ландшафтном парке живого не останется.

«Какие фламинго, какие редкие птицы… Ничто живое за километры вокруг не сможет существовать. Уже в половине шестого, вскоре как взошло солнце, и мы поняли, что заснуть уже не удастся, пошли посмотрели на место вакханалии — длинные столы бухла, профессиональная звукоаппаратура, металлических будок туда уже натаскали — такая сейчас судьба заповедника. Не знаю, как это возможно? Для чего так? Зачем ?! Ранее, кто хотел дискотеку, ехал туда, где дискотека. Кто хотел тишину, плеск волн и пение птиц — ехал на Тилигул именно за этим. Зачем это уничтожать ?! Я понимаю — «молодежь, драйв, Казантип». Любезные, вы на карту посмотрите! Здесь полно безлюдных мест! Хотите — покажу точку, где вы сможете никому не мешать и жить той жизнью, что вам нравится. «Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека» — этому постулату мама вас не научила в детстве?», — возмутился николаевец.

Он считает, что если сейчас допустить такой разгул в ландштафтном парке, его можно будет вскоре потерять.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,