В Коблево отдыхающие и представители бизнеса не соблюдают карантинных ограничений

Понедельник, 29 июня, 2020 13:10

Глава Николаевской ОГА Александр Стадник во время рабочей проверки курортной зоны Коблево убедился, что отдыхающие и владельцы кафе, ресторанов, баров не соблюдают карантинных ограничений, которые предписал Кабмин и ОГА. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Губернатор отметил, что обещания бизнеса и людей по ответственному отношению к своему здоровью и здоровью окружающих были лишь словами. Кафе, рестораны, бары работают с нарушением всех карантинных правил.

Несмотря на то, что президент Украины, правительство, руководство Николаевской ОГА пошли навстречу и ослабили условия карантина — люди ходят без масок, в учреждениях отсутствуют санитайзеры, а в помещении находятся одновременно более 10 человек.

По результатам проверки были составлены протоколы об административных нарушениях и проведено заседание штаба по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации.

Глава ОГА обратился к представителям районной власти с просьбой провести разъяснительную работу с руководителями и директорами баз отдыха, рынков, магазинов по соблюдению условий карантина. В случае несоблюдения по отношению к ним будут применяться административные меры.

Сейчас в эти выходные и праздничные дни курортную зону Коблево посетило почти 17 тысяч отдыхающих.

Posted by Олександр Стаднік on 2020 m. birželio 28 d., sekmadienis

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,