«Сенкевича не поддерживал»: Круглов рассказал о своем опыте общения с мэром Николаева

Понедельник, 29 июня, 2020 12:46

Бывший народный депутат Украины нескольких созывов, и глава ОГА Николай Круглов уверяет, что на прошлых местных выборах не поддерживал ни одного из кандидатов в мэры, в том числе, и Сенкевича. Все же у Круглова и Сенкевича в свое время состоялся разговор о том, как нужно организовывать работу мэрии.

Об этом экс-нардеп рассказал в эфире студии «Мой город».

«Нынешнего мэра Сенкевича я пять лет назад не поддержал. Я нигде официально не выступал, не участвовал в избирательной кампании, не оказывал поддержку ни одному из депутатов», — ответил он.

Также Круглов рассказал подробности встречи с тогда кандидатом в мэры Сенкевичем. По словам бывшего политика, он ответил на все вопросы, которые тогда интересовали Сенкевича.

«Другой вопрос, что требовало общество новых лиц. И когда Сенкевич обратился ко мне с просьбой встречи, перед вторым туром, я встретился с ним. И на все вопросы, которые интересовали его, я постарался высказать свою точку зрения, так как я понимаю работу мэра города, аппарата его, команды его. Акцентировал я внимание на самом главном, что, если он идет сам – это один подход. Другое дело, если его заводят какие-то силы: то ли политические, то ли коммерческие, то ли еще что-то. Это все придется ему отрабатывать. Какова цена такой отработки – пять лет все это происходит на виду», -считает экс-нардеп.

Напомним, ранее Круглов выразил заинтересованность в том, чтобы принимать участие в процессе формирования власти.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,