В ДПАУ Николаева подтвердили, что места в е-очереди незаконно перепродают перекупы: по этому поводу уже обратились в полицию и СБУ

Вторник, 30 июня, 2020 13:49

Исполняющий обязанности начальника департамента предоставления административных услуг Николаевского горсовета Владимир Сухарников рассказал, что обратился в полицию и СБУ по поводу возможных махинаций с продажами мест электронной очереди. Об этом шла речь на аппаратном совещание во вторник, 30 июня, передает корреспондент «Мой город».

Напомним, ранее появилась информация о том, что бывшие работники департамента по предоставлению админуслуг бронировали талоны в электронной очереди и потом продавали места на OLX.

Эту информацию подтвердил и Сухарников. По его словам, на прошлой недели они утроили количество выдаваемых талонов, но желаемого результата это не принесло.

«Проблема в том, кто эти талоны забирает. Обратился в полицию и Службу безопасности Украины в связи с большим количеством сигналов о том, что талоны продают через ОЛХ. Пытаемся побороть эту тенденцию. Тщательно отслеживаем процесс, ввели проверку по фамилиям: администраторы непосредственно в ДПАУ сверяют фамилию записанных в электронной очереди лиц и наличие талона», — рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в администрации Ингульского района заработал ДПАУ.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,