В среду Дельта-Лоцман определит победителей на постройку катеров для предприятия

Суббота, 16 апреля, 2011 15:15

Госпредприятием «Дельта-лоцман» будут организованы госторги по выбору промышленных судов. У выигравшей госторги компании ГП приобретет услуги разработки проекта, строительства и поставки трех лоцманских катеров.

По условиям подписанного сторонами договора госзакупки,  катера должны поступить в распоряжение заказчика до завершения 2012 года. Проведение открытого аукциона среди изготовителей и поставщиков судов тендерный комитет госпредприятия запланировал на 20 апреля. Вместе с заявкой на торги тендерное обеспечение не подается.

По информации  E-tenders.com.ua,  14 апреля ГП «Дельта-лоцман» организует госторги для приобретения страховых услуг. В частности, предприятием будет организован тендер на право предоставления услуг страхования водного транспорта. От участников конкурса требуется банковская гарантия на сумму 25 тыс. гривен.

В этот же день госпредприятие организует тендер для госзакупки страхования лоцманов от несчастных случаев.  Вместе с заявкой на государственные торги подается банковская гарантия на сумму 3,5 тыс. гривен. Подписанные с победителями конкурсов договора госзакупки услуг страхования будут действовать до конца августа 2012 года.

e-tenders.com.ua