«Изменим разметку или еще что-то»: Сенкевич о ситуации со скоплением фур и пробках на выходных

Среда, 1 июля, 2020 09:11

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал ситуацию в прошлую субботу и воскресенье, когда город застыл в пробках из-за фур, идущих в порты Николаева и Одессы. Об этом он говорил во время аппаратного совещания во вторник, 30 июня, сообщает «Мой город».

Напомним, в прошлую субботу и меньшей степени воскресенье, в районе проспекта Героев Украины, а также Ингульского и Варваровского мостов образовались огромные пробки.

Далее, в понедельник, ситуация улучшилась по причине того, что патрульная полиция начала более активно работать в этом направлении.

«Хочу в любом случае поблагодарить полицейских. Они вчера прекрасно отработали день на выезд и въезд в город, поставили там регулировщиков. Нам нужно с ними лучше сотрудничать, так как меняется количество автомобилей в городе. Раньше пробки для нас были страшным сном, а сегодня уже стали реальностью», — отметил Сенкевич.

Также в мэрии раздумывают над тем, чтобы в проблемных местах изменить разметку для разгрузки транспорта.

Стоит отметить, что в Николаеве действует температурный режим: если температура воздуха днем ​​достигает выше 28°С, движение грузового транспорта, общий вес которого составляет более 24 тонн и фактической нагрузкой на любую ось более 7 тонн, будет временно ограничено на дорогах.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,