Кормышкин возмущен методами власти в области и просит начать расследование по факту разглашения личных данных его жены

Среда, 1 июля, 2020 16:59

Глава областной организации партии «Наш край», депутат областного совета Юрий Кормышкин выразил возмущение фактом попытки дискредитации его семьи и вовлечением в «политические разборки» его супруги Татьяны Кормышкиной. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

Ранее сообщалось, что в Николаевский облсовет частная лаборатория прислала личную информацию — результаты теста на коронавирус жены депутата.

«Как думаете, насколько низко может упасть местная власть, чтобы дискредитировать своего политического оппонента? Плинтус значительно выше, скажу я вам. Представители нашей местной власти пробили дно», — описал ситуацию депутат.

Юрий Кормышкин рассказал, что в прошедшую пятницу на Николаевский областной совет пришло письмо, в котором сообщалось, что, якобы, у его супруги Татьяны Кормышкиной  коронавирус.

«Вопрос, почему именно на областной совет, когда моя жена никогда там не работала и не имеет к этому зданию никакого отношения, я уже не задаю. Меня интересует по какому праву адресаты и инициаторы этой клеветы огласили персональные данные моей жены совершенно посторонним людям. Об этом я, кстати, уже поинтересовался в правоохранительных органах. Надеюсь, реакция последует оперативно», — написал Кормышкин.

Депутат написал, что данный факт, конечно же, возмутил, но супруги сразу сдали анализы в Николаевской областной инфекционной больнице на наличие вируса и уже получили ответ. Ни у депутата, ни у жены COVID-19 не выявили. Юрий Кормышкин поблагодарил медперсонал и руководство больницы за сервис и оперативность.

«Я могу лишь догадываться, кто и зачем попытался сделать эту «диверсию» в адрес моей семьи, и предполагаю, что таким образом сорвалась попытка парализовать работу облсовета. Ведь я неоднократно высказывался с критикой в адрес руководства Николаевской ОГА и облсовета. И понимая, что уголовными преследованиями меня не запугать, эти субъекты, видимо, решили давить через семью. Более того, не секрет, что сейчас для агрария «жаркий» сезон, и такой шаг мог бы негативно повлиять на работу компании ООО ТОВ «СП «ПАЕК», мы могли понести убытки. Но не тут-то было. Я публично предоставляю документы, которые подтверждают мои слова, и обращаюсь в правоохранительные органы, чтобы найти виновных и получить ответ, на каком основании разглашаются личные данные мои и моей супруги. Прошу считать это заявление официальным и начать досудебное расследование», — написал Кормышкин.

Депутат выразил уверенность, что закон и правда победят.

«Более того, теперь я ещё пристальнее буду обращать внимание на каждый шаг некоторых чиновников. Это так, предупреждение. Ведь есть закон правды — она всегда в итоге побеждает. Отдельно обращаюсь: уважаемый президент, когда Вы приедете в Николаев и наведёте порядок в рядах Ваших представителей на местах? Своими действиями эти люди порочат Ваше имя», — резюмировал Кормышкин.

 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,