В Николаеве на Ингульском мосту образовалась пробка из-за ремонта покрытия: горожанам это не нравится

Четверг, 2 июля, 2020 11:38

В понедельник, 29 июня, на Ингульском мосту в Николаеве начали ремонтировать асфальтное покрытие, из-за чего проезд значительно затруднился.

По этому поводу водители в соцсетях начали выражать свое возмущение, что ремонт идет в час пик.

«Ингульский мост, час пик. Ремонт полотна. Полоса со стороны въезда в город! Не, ну а что?!», — пишет Сергей Штефырца.

Водители публикуют большие пробки на проспекте Героев Украины, по Ингульскому мосту, Никольской и других магистральных улицах

Кроме того, в сети возмущаются, что большегрузы таки пускают через город, не взирая на то, что температура воздуха больше 28 градусов по Цельсию.

«Температура свыше 33 градусов в тени, а зернотрейдеры и тиры едут со стороны Варваровки через Николаев. Ни властям, ни полиции нет до этого дела», — отмечает Сергей Анищенко.

Напомним, в прошлую субботу и меньшей степени воскресенье, в районе проспекта Героев Украины, а также Ингульского и Варваровского мостов образовались огромные пробки.

Позже мэр Николаева Александр Сенкевич поблагодарил патрульных за работу в плане регулирования движения большегрузов. В свою очередь начальник патрульной полиции Николаевской области Виталий Данила упрекнул местную власть в бездействии.

Также отметим, что в Николаеве действует температурный режим: если температура воздуха днем ​​достигает выше 28°С, движение грузового транспорта, общий вес которого составляет более 24 тонн и фактической нагрузкой на любую ось более 7 тонн, будет временно ограничено на дорогах.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,