Глава «Укравтодора» заявил, что на Херсонщине дороги ремонтируют лучше, чем на Николаевщине

Четверг, 2 июля, 2020 12:46

Глава «Укравтодора» Александр Кубраков в «Фейсбук» сравнил ремонты дорог в Николаевской и Херсонской областях. В обеих есть проблемы с блокировкой тендеров. Но в Херсонской он все же отметил более ощутимые результаты ремонтов.

По словам Кубракова, разница в подходах к дорогам в соседних областях наглядная и ощутима каждому путешественнику.

«Здесь и о «роли личности в истории», и о системном и криминальном бизнесе. В Херсонской области годами служба дорог варила «кашу из топора», с 100 млн грн находила средства на содержание в нормальном состоянии ключевых маршрутов», — написал глава «Укравтодора».

На обновление дорог госзначения в Херсонской области государство направило в этом году 2 100 000 000 грн, что позволит обновить 177 км дорог.

Николаевскую область глава «Укравтодора» называл одной из тех, где наихудшие дороги и наибольшее финансирование. При этом он упомянул, что решающими будут ближайшие недели.

«В Николаевской области — одной с наихудшими дорогами и крупнейшим финансированием в этом году решающими будут ближайшие недели. Провели совещание со Службой (автодорог — ред.) и подрядчиками. К сожалению, не удалось попасть на Н-14, где обустраивают бетон. В обеих областях не без приключений с блокировкой тендеров, долговременными разработками и корректировками проектов. И амбициозный план воплощается, шаг за шагом», — написал Кубраков.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,