Суд продлил меру пресечения трем обвиняемым в разбое и убийстве жительницы Николаева: 20-летняя одесситка нарушала условия домашнего ареста

Четверг, 2 июля, 2020 18:04

В Центральном районном суде Николаева продолжается судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению 28-летнего В. в совершении уголовных преступлений предусмотренных п.6 ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 УК Украины и 20-летних мужчины и девушки, обвиняемых по ч.4 ст.187 УК Украины. Все трое являются жителями Одессы. Об этом сообщает пресс-служба суда. Речь идет об убийстве жительницы Николаева в районе Аляуд.

Напомним, трое молодых людей обвиняются в разбойном нападении, а 28-летний обвиняемый также и в убийстве 35-летней женщины, с которой он познакомился в социальной сети. Женщину убили ночью 1 августа 2018 года на побережье Ингул в районе ул. 2-я Набережная в Николаеве. По подозрению в убийстве были задержаны трое одесситов, в том числе девушка. Как стало известно, они искали жертв на сайтах знакомств.

В начале заседания председательствующий судья Сергей Медюк сообщил, что из полиции в Одесской области в суд поступило четыре сообщения о нарушениях 20-летней обвиняемой условий избранной в отношении нее меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. По данным фактам проводится проверка, по результатам которой будут приняты решения.

Судом решался вопрос о продлении сроков действия мер пресечения в отношении обвиняемых. По результатам рассмотрения суд постановил продлить меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с обязательством носить электронное средство контроля 20-летней обвиняемой, в отношении других обвиняемых продлить сроки содержания под стражей до 29 августа включительно.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]