«В Николаеве команда «Зе» и БПП используют карантин, чтобы продержаться во власти подольше», — Невенчанный

Четверг, 2 июля, 2020 20:50

Представители местной власти не хотят проводить внеочередную сессию Николаевского областного совета, при этом используют как предлог ситуацию с карантином в стране. Об этом рассказал депутат Николаевского областного сонета Максим Невенчанный в эфире телеканала «NewsOne».

«Здесь стоит рассматривать политические моменты. У нас сегодня, глава облсовета – представитель партии БПП очень плотно подружились с нашим губернатором, представителем «Зе»-команды. У нас начинается по всей стране некая политическая дружба, оказывается, у них есть очень много общего. В сегодняшних условиях, когда есть угроза, что депутаты облсовета собираются провести внеочередную сессию и снять неэффективную и абсолютно бесполезную главу облсовета Викторию Москаленко, они нашли у одного из нашего достаточно влиятельного депутата, что его жена условно ходила лечить зуб — сдавала тест на коронавирус, они под этим предлогом стали распространять информацию, что необходимо закрывать областной совет, чтобы не проводить сессию. Таким образом сохранить себя у власти», — сказал он.

Также Невенчанный добавил, что депутаты не оставят данный инцидент без внимания.

«Ситуация такова, что БПП и «ЗЕ», которые шли непримиримыми врагами, нашли общий язык и используют карантин для того, чтобы продержаться во власти подольше и не дать каким-то образом разворошить их идиллию, в которой они сейчас находятся. Мы будем принимать решения, чтобы не позволять власть имущим использовать карантин, как метод расправы или сохранения себя во власти неэффективным и бесполезным людям», — на этом акцентировал свое внимание Максим Невенчанный в прямом эфире.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,