В Николаевской ТЭЦ заявили, что им ничего неизвестно по поводу составленного админпротокола из-за разрытия дороги на Макарова

Пятница, 3 июля, 2020 13:48

Ранее сообщалось, что на руководителя «Николаевской ТЭЦ» составили админпротокол за то, что ремонт теплотрассы по ул. Адмирала Макарова начали без предупреждения городской власти. На предприятии сообщили, что об этом протоколе им ничего неизвестно.

Отмечается, что ремонтные работы по ул. Адмирала Макарова завершены. Специалисты заменили 5 м трубопровода, где обнаружили дефекты во время гидравлических испытаний.

«Заявление о разрешении на нарушение объекта благоустройства дороги (асфальтового покрытия) по ул. Адмирала Макарова между ул. Соборная и ул. Фалеевская было подано в Николаевский горсовет 24 июня», — говорится в сообщении.

Также в ТЭЦ заявили, что территорию с начала ремонта оградили предупредительными знаками, схема которых утверждена патрульной полицией Николаевской области.

«Дополнительно сообщаем, что о составленном административном протоколе на генерального директора Николаевской ТЭЦ по поводу проведения ремонтных работ по указанному адресу ничего не известно», — говорится в сообщении.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,

Статистика

[covid-data]