На "Черноморсуднопроекте" прошли изменения

Пятница, 22 апреля, 2011 08:37

19 апреля прошло собрание на ОАО "Черноморсуднопроект", результатом которого стали изменения в составе руководящих предприятием органов.

Так из состава правления был уволен Владимир Попов (владеет 0,12% акций) и назначен на это место Владимир Панков, также владеет 0,12% акций и до момента вступления являлся техническим директором.

В свою очередь был полностью заменен состав наблюдательного совета, в результате чего из него были выведены Андрей Бакутин (владеет 0,17%), Владимир Щербинин (владеет 0,12%) и представитель ЧП "Дикий Сад" Александр Дузенко, который в результате выборов сохранил свое место. После чего обще число представителей наблюдательного состава свелось к 3 (двое других не избирались).

Справка: ОАО "Черноморсуднопроект"- исследования и разработка в сфере природных и технических наук. По состоянию на 2009 год, крупными владельцами пакетов акция выступает глава правления Игорь Голубарь и Светлана Голубарь. Примечателен тот факт, что человек с таким же именем и фамилией является учредителем и исполнительным директором сети городского интернета "Дикий Сад"

По данным сообщения компании