«Он писал об истории», — руководитель САД о сравнении главой «Укравтодора» ремонтов дорог в Николаевской и Херсонской областях

Понедельник, 6 июля, 2020 09:34

Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый прокомментировал сравнение ремонтов дорог в Николаевской и Херсонской областях, сделанной главой «Укравтодора» Александра Кубракова. Свое мнение о публикации Кубракова он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, 26 июня Кубраков опубликовал пост в Фейсбуке, в котором заявил, что  на Херсонщине дороги ремонтируют лучше, чем на Николаевщине. По его словам, разница в подходах к дорогам в соседних областях наглядная и ощутима каждом путешественнику.

Как отметил Невеселый, говоря о «системном и криминальном бизнесе», Кубраков имел в виду историю ремонта дорог в Николаевской области. Ведь построенные раннее дороги на Николаевщине попросту рассыпаются, а в Херсонской области они остаются целыми.

«Если вчитаться в его текст, который написан, то он писал об истории, о криминальных и разного направления.Он писал об истории ремонта дорог в Николаевской области, а не на данном этапе, то, что сейчас происходит. Соответственно этот момент на самом деле присутствует. Я как житель Николаевской области его вижу. Если я раньше ездил по этим дорогам, сейчас вижу они просто вскрываются и рассыпаются. В том же Херсоне мы едим и чувствуется разница. На протяжении прошлых лет оно так и было», — сказал Невеселый.

Глава САД заверил, что на сегодняшний день он пытается изменить старые подходы к ремонту дорог в Николаевской области, заставляет подрядчиков переделывать некачественную работу.

«На данном этапе мы стараемся всеми силами менять это все. У нас очень много работ переделываются, километрами переделываются. Подрядчики теряют очень большие деньги. Мы заставляем переделывать. Сейчас следим за качеством. С этого года я делаю все, чтобы показать людям разницу, что было и что стало. По другому однозначно быть не может. Так, как двигалось раньше, мы так не будем. Данная публикация связана с историей Николаевской области. Дороги же не за полгода строились. Это история. Потому что у них (в Херсоне — ред.) дорога стоит, а у нас она вся вскрылась. Это же не просто так», — добавил он.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,