Руководитель САД в Николаевской области заявил, что у главы «Укравтодора» нет претензий к нему

Воскресенье, 5 июля, 2020 16:08

Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый заявил, что у главы «Укравтодора» Александра Кубракова нет претензий к его работе, несмотря на постоянную критику мэра Николаева Александра Сенкевича. Об этом Невеселый рассказал 2 июля в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Отметим, что мэр Николаева Александр Сенкевич неоднократно заявлял, что будет требовать от главы «Укравтодора» Александра Кубракова увольнения руководителя САД Николаевщины Владислава Невеселого, так как он не соответствует должности.

По словам Невеселого, у него состоялся разговор с Кубраковым после заявления Сенкевича о его увольнении с должности главы САД в Николаевской области. Во время беседы он рассказал главе «Укравтодора» о ситуации, о планах ремонта.

«За каждое письмо, жалобу, которые приходят, меня спрашивают. Я объясняюсь, что и как. Это же не одно письмо. Таких писем очень много. Они летели по разным вопросам. Во-первых, у Сенкевича политика. Это однозначно. У него виноваты все, кроме него. Надо немного решать вопрос. Выходить в эфиры — класс, молодец. Надо больше решать вопросы, а не заниматься «все вокруг виноваты». У меня был разговор с главой на эту тему. Я объяснил полностью ситуацию, что буду делать, четкий план. Глава был в курсе, что мы начинаем Ингульский мост. Он в курсе, что за чем мы делаем», — сказал глава САД.

На уточняющий вопрос журналиста, есть ли у Кубракова к нему какие-то претензии, Невеселый ответил отрицательно.

«Нет (претензий — ред.). Мы стараемся, работаем. Мы стараемся показывать результат, темп. Я объяснил ситуацию. Двигаемся дальше и работаем усиленно», — ответил Невеселый.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,