"Ингул" проявил активность

Пятница, 22 апреля, 2011 09:24

Не для кого не секрет, что определенное время "Ингул" (он же "Николаевский трансформаторный завод им. Ленинского Комсмола) находился в плачевном состоянии, и даже после приватизации одесским частным предприятием "Издательство Посейдон" информации относительно того, что происходит на заводе не было.

Однако на пресс-конференции территориального отделения ФГИУ, которая прошла 17 марта этого года, начальник отделения Анатолий Казанский отметил, что предприятие вышло в плюс, инвестор выполняет возложенные на себя обязательства, во время выплачивается зарплата, кроме того ОАО "Ингул" отметил 50-ти летие. А не давно, а именно 15 апреля прошло собрание акционеров, на котором были внесенены изменения в персональный состав органов управления.

В частности были уволены по собственному желанию члены ревизионной комиссии Валерий Ракул и Светлана Седова (оба владелеи по 0,0003%), а также назначены вместо них Светлана Запорожец (владеет 0,003%) и Людмила Вахрушева (владеет 0,008%).

Также решением собрания были избраны в состав правления членами: Алена Войтенко (жительница Корабельного района) и Виктор Дмитриев (житель Центрального района). Оба не владею долями в уставном капиталле.

Справка: По последним данным ОАО "Ингул" владеет ЧП "Издательство Посейдон" (Одесса), а также физлицо, житель Одессы Геннадий Чекита

По данным сообщения компании