Николаевцы просят убрать сухой тополь возле горбольницы и спортплощадки

Суббота, 4 июля, 2020 09:04

Жители Николаева просят спилить аварийный тополь, растущий на пересечении ул. Обсерваторная и Адмирала Макарова. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили читатели, прислав фото дерева.

Напомним, 30 июня в Николаеве по ул. Никольской недалеко от Национального национального университета имени Василия Сухомлинского во время непогоды сухое дерево повредило припаркованный рядом автомобиль «Renault».

Николаевцы боятся, что тополь может в любой момент упасть на прохожих. Ведь недалеко от него находятся городская больница  №4 и детская площадка.

«В последние года во время непогоды в Николаеве все чаще падают сухие ветки и аварийные деревья, повреждая припаркованные рядом автомобили и блокируя проезд транспорту. При сильных порывах ветра дерево жутко скрипит, что пугает пешеходов еще больше. Тем более, рядом расположены городская больница и детская площадка, где гуляют мамочки с детьми», — отметили читатели.

Отметим, падающие сухие ветки и деревья — не редкое явление в Николаеве. И уже есть практика, когда николаевцы судятся с городской властью из-за поврежденных деревьями автомобилей.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,