В Николаеве в районе ПГУ и Ингульского моста снова образовалась пробка

Суббота, 4 июля, 2020 10:40

В субботу, 4 июля, в Николаеве снова образовались километровые пробки с Соляных до ул. Адмиральской из-за большого потока автомобилей, которые едут на отдых, а также из-за ремонтных работ на ул. Никольской в сторону Варваровского моста. Об этом сообщает корреспондент издания «Мой город».

Напомним, в прошлую субботу, 27 июня, центр города практически застыл в пробках. Причиной тогда называли фуры, которые шли в порты Одессы и Николаева.

В эту субботу ситуация немного лучше. Но автомобилям по-прежнему приходится тянуться в пробке с ул. Мельничной до ул. Адмиральской.

Отметим, что в городе фур почти нет. Также утром не велись ремонтные работы Ингульского моста. Поэтому вероятней всего пробка образовалась из-за большого наплыва машин. Также некоторые водители связывают это с ремонтными работами на ул. Никольской в сторону Варваровского моста.

Напомним, что в пятницу, 3 июля, в 05:00 в Николаеве саморазвелся Ингульский мост. Причин называли несколько — начало ремонта без установки противовеса, неисправность подъемного механизма моста. По итогу в департаменте ЖКХ было созвано совещание. Было решено провести служебное расследования, а также собираться на организационные совещания два раза в неделю с привлечением подрядчика «Николаеавтодор», субподрядчика «Современная транспортная инфраструктура» (г. Киев), выполнять подготовительные работы для укладки асфальтового покрытия, и представителей технического надзора. Кроме того, важным аспектом является наличие календарного плана работ. Поскольку это связано с движением транспорта через мост, должна быть отработана схема организации движения.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,