Менеджер НГЗ возглавит Богословский алюминиевый завод

Пятница, 22 апреля, 2011 20:42

Об этом сообщает официальный сайт компании. В частности сообщается, что в связи с необходимостью развития на Богословском заводе производства, как наиболее перспективного направления деятельности, а именно стабилизации процесса и выпуск более 1 млн.тонн глинозема. было принято решение о назначении нового руководителя, которым стал директор по произволству ООО "НГЗ" Владислав Казачков.

Владислав Валентинович имеет более десяти лет опыта работы на глиноземном производстве. С 2007 года он занимал должность директора по производству Николаевского глиноземного завода, до этого в течение двух лет являлся директором по развитию производственной системы НГЗ.

В свою очередь Юрий Моисеев, ранее занимавший должность генерального директора БАЗа, назначен советником директора алюминиевого дивизиона «Запад». 

Справка: Казачков Владислав Валентинович родился в 1967 году. В 1988 году окончил Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков. В 2007 году получил степень MBA в Высшей школе бизнеса Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. С 2000 года работал на Николаевском глиноземном заводе. С 2005 по 2007 год занимал должность директора по внедрению производственной системы, с 2007 года – должность директора по производству НГЗ.

По данным официального сайта ОК "РУСАЛ"

.