Фуры заблокировали въезд в Николаев со стороны Новой Одессы

Воскресенье, 5 июля, 2020 11:39

По состоянию на утро воскресенья, 5 июля, въезд в Николаев со стороны Новой Одессы оказался заблокированным большегрузным транспортом. Об этом изданию «Мой город» сообщили читатели, прислав видео.

Напомним, в прошлую субботу, 27 июня, центр города практически застыл в пробках. Причиной тогда называли фуры, которые шли в порты Одессы и Николаева. 3 июля в 21:00 в Николаеве жители окрестных домов перекрыли дорогу в районе пересечения улиц Космонавтов и Железнодорожной, блокируя проезд фур в порт.

Грузовики заняли не только обочину, но и почти всю проезжую часть со стороны Новой Одессы в Николаев, выстроившись в два ряда. Таким образом они заблокировали движение для другого транспорта.

Как известно, в последнее время на ПГУ и Ингульском мосту образовываются большие пробки из-за накопления легковых автомобилей и фур.

Отметим, что грузовики заблокировали проезды в Николаев не только со стороны Новой Одессы, но и Херсона и Баштанки.

Как ранее сообщалось, с 11 июня из-за жары в Николаевской области ввели температурный режим. Если температура воздуха днем ​​достигает выше 28°С, движение грузового транспорта, общий вес которого составляет более 24 тонн и фактической нагрузкой на любую ось более 7 тонн, будет временно ограничено на дорогах области.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,