Кормышкин обвинил власть Снигиревской ОТГ в бездействие, из-за которого может обрушиться мост

Вторник, 7 июля, 2020 13:01

Председатель областной организации партии «Наш край», депутат областного совета Юрий Кормышкин показал в сети состояние многострадального понтонного моста в Снигиревской ОТГ. На опубликованном депутатом видео видно, что по мосту постоянно идет многотонная аграрная техника и фуры, но местная власть не спешит ограничивать проезд по мосту.

Об этом Кормышкин написал у себя на странице в Фейсбук.

«Вот, к чему приводят двойные стандарты. Внимательно посмотрите на эти фото и видео из Снигиревской ОТГ: всем видно, как прогибается мост под большегрузами? А где полиция, которая должна контролировать выполнение запрета проезда транспорта, весом более 5 тонн? А где бетонные блоки или шлагбаум, запрещающий въезд? Где хоть кто-то, кто бы контролировал сохранность этого горе моста и безопасность человеческих жизней?!», — пишет депутат.

Он напомнил, что ранее глава ОТГ обвинял предприятия, конечным бенефициаром которых является Кормышкин, в том, что те якобы уничтожали переправу болшегрузами, и даже устанавливали бетонные блоки при въезде на мост.

«Из года в год глава ОТГ Леонид Голобля и его друг, бывший глава администрации Иван Кухта жалуются, что Кормышкин уничтожает мост. В прошлом году даже поставил бетонные блоки, чтобы перекрыть проезд. А в этом году предприятие, где я являюсь конечным бенефициаром, решило вопрос для безопасного проезда не только своего транспорта, а и жителей Снигиревского ОТГ, и установило временную переправу до решения властью проблемы моста», — добавил Кормышкин.

По словам агрария, сегодня его техника не ездит по аварийному мосту, но это делают другие аграрии. Почему-то, им местная власть въезд никаким образов не ограничивает, несмотря даже на то, что мост может вскоре обрушиться.

«Сегодня мост утонул снова. Так может быть, Леонид Голобля и бывший чиновник Иван Кухта, проблема не в Кормышкине, а в несостоятельности местной власти — в ваших управленческих решениях? Где бетонные блоки? Или мост уже не аварийный? Транспорт Кормышкина не ездит по аварийному мосту, и теперь нет препятствий проезда, мост «не тонет», а машины идут. Почему в прошлом году мне не давали спокойно завершить уборку, и умышленно работали на уничтожение моего предприятия? Почему по вашей логике всем можно пользоваться мостом, а Кормышкину нельзя? Когда не было временной переправы, установленной аграриями, местные полиция и мэрия запрещали, а сегодня даже не контролируют поток транспорта. Уважаемые хранители порядка, сколько штрафов вы уже выписали за проезд через мост транспорту, весом более 5 тонн?» — резюмировал Кормышкин.

Видео из телеграм-канала «Микола про Миколаїв»



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,