Сенкевич заявил, что понтон на пешеходном мосту специально пробили

Среда, 8 июля, 2020 11:09

Один из понтонов на пешеходном мосту начал тонуть из-за того, что его специально пробили. Возможно даже, что прострелили.Об этом заявил сегодня, 8 июля, во время исполкома мэр Николаева Александр Сенкевич, сообщает интернет-издание «Мой город».

Ранее сообщалось, что один из понтонов на пешеходном Ингульском мосту начал тонуть. Он частично ушел под воду.

Сенкевич сказал, что обнаружили следы, что понтон пробили. Пока его залатали. По его словам, информацию передадут правоохранителям.

«Вчера команда вышла откачивать воду, посмотрели, такое впечатление, что его кто-то специально пробил. Или сделал чем-то дырку, или прострелил огнестрельным оружием. Непонятно зачем это делать», — сказал Сенкевич.

Он также сказал, что нужно менять один понтон. Будут объявлять тендер.

Напомним, 24 февраля Ингульский пешеходный понтонный мост в Николаеве частично обвалился во время шквального ветра 24 февраля. Хотя там установили таблички, предупреждающие об опасности, дети и взрослые там продолжали лазать.  

Во время карантина водолазы обследовали поврежденный во время непогоды понтонный мост. Потерянный ригель не нашли. В конце марта начали восстановление моста. 2 апреля мост был восстановлен и открыт для пешеходов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,