Ильюк инициировал сбор подписей с требованием к властям решить проблему наплыва фур в Николаеве

Среда, 8 июля, 2020 16:02

Николаевский политик Артем Ильюк инициировал сбор подписей к представителям власти с требованием решения проблемы транспорта в городе.

Об этом он сообщил в Facebook.

По его словам, дороги в Николаеве и его окрестностях в последнее время перегружены фурами и грузовиками, которые направляются в порты. Таким образом грузовики создают много проблем для горожан: разбивают дороги и провоцируют возникновение пробок.

Поэтому Ильюк решил начать сбор подписей с рядом требований для городской и областой власти, а также к народным депутатам в Верховной Раде от Николаева. Он призывает принять городскую транспортную стратегию, построить объездную дорогу, а также выделить деньги на ремонт дорог и мостов.

Ильюк призвал жителей Николаева присоединиться к сбору подписей, и предлагать свои идеи по решению транспортной проблемы.

«Мы не только критикуем, но и предлагаем свое видение решения этого вопроса. Вместе будем добиваться от власти работы. А если не понимают, то выход у них один — «візьміть і підіть». Присоединяйтесь и пишите свои идеи по решению проблемы транспорта в Николаеве!» — написал он.

КАК ИЗБАВИТЬ НИКОЛАЕВ ОТ ГРУЗОВИКОВ?

КАК ИЗБАВИТЬ НИКОЛАЕВ ОТ ГРУЗОВИКОВ?Перегруженные дороги, фуры, пробки, перекрытые трассы… В Николаеве ситуация превращается в хаос. Чем занимается власть — никому непонятно. Но на лицо — пять лет их "эффективной" работы. Мэр в очередной раз навешает сезонной лапши на уши, будет рассказывать как космические корабли бороздят просторы Вселенной…❗️ А я не могу с этим мириться. Я хочу, чтобы мои родные, близкие и весь город жили в комфортных безопасных условиях.Поэтому мы вместе с командой Николаев — Оппозиционная Платформа — За Жизнь инициируем Сбор Подписей с рядом требований к власти. Главное — принятие Транспортной стратегии Николаева. Подписи начнем собирать уже в пятницу. Присоединяйтесь и пишите свои идеи по решению проблемы транспорта в Николаеве!❗️ Мы не только критикуем, но и предлагаем свое видение решения этого вопроса. Вместе будем добиваться от власти работы. А если не понимают, то выход у них один — "візьміть і підіть".

Posted by Артем Ильюк on 2020 m. liepos 8 d., trečiadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,