Николаевцы снова начали жаловаться на нашествие тараканов в своих домах

Четверг, 9 июля, 2020 17:49

Жители Николаева снова сообщают о нашествии тараканов в домах. Чтобы избавиться от назойливых соседей, люди тратят немалые деньги на протравку, но пока желаемого результата нет.

В Фейсбук-группе «Сontact Center при Николаевском горсовете» николаевец Владимир Алексеев сообщил, что, проходя мимо соседнего дома по проспекту Центральному, 21, вход в 3 подъезд, узрел полчище тараканов.

«Скорее всего, они краснокнижные, иначе у меня нет объяснения, почему их не травят. Дом обслуживает «Николаевдомсервис». И в добавок эти насекомые спокойно бегают в поликлинике, которая находится по ул. Шоссейная, 58, это соседний дом» — написал он.

Проходя мимо соседнего дома по адресу Пр-т Центральный 21, вход в 3 подъезд, узрел полчище тараканов, скорей всего они краснокнижные, иначе у меня нет объяснения почему их не травят.Дом обслуживает «НИКОЛАЕВДОМСЕРВИС».И в добавок эти насекомые спокойно бегают в поликлинике которая находится по адресу ул. Шоссейная 58, это соседний дом.

Posted by Vladimir Alekseev on 2020 m. liepos 5 d., sekmadienis

По информации «Николаевдомсервис», поскольку жилой дом № 21 по проспекту Центральный и № 58 по ул. Шоссейной не определился с управляющей компанией и не заключил договор на управление домом, предприятием было передано заявку на проведение работ по дезинсекции помещений в департамент ЖКХ Николаевского горсовета. В июне текущего года подрядным предприятием ООО «Медицинская дезинсекция» были выполнены работы по дезинсекции помещений данных домов за бюджетные средства. Учитывая, что выполненные работы не дали должного результата, «Николаевдомсервис» будет повторно предоставлено заявку в департамент ЖКХ с просьбой провести повторную дезинсекцию данных домов.

В комментариях под публикацией Алексеева посыпались жалобы о нашествии тараканов в Николаеве.

Пользователи Фейсбук отмечают, что крыша домов по ПГУ, 99, Лазурной, 18Б кишит тараканами. Много их в подвале дома по ул. Южной, 35А. Некоторые сами покупают отраву, но результата нет.

«Ул. Фрунзе,83 — за месяц извела фумигационных средств уже на полтысячи. Никакого результата. Лезут», — написала Надежда Кривцун.

Отметим, что летом в прошлом году николаевцы также массово жаловались на нашествие тараканов. 



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,