В ДОФе стартовали кинопоказы под открытым небом

Четверг, 9 июля, 2020 19:52

В Николаеве дали старт летнему киносезона в ДОФе. Из-за карантинных ограничений по количеству зрителей кинопремьеру посетили более 80 николаевцев. Об этом сообщает пресс-служба Агентства развития Николаева.

Платформа MY ART при поддержке Агентства развития Николаева и Николаевского городского дворца культуры и искусств уже второй год подряд в течение лета показывает кино на открытой площадке бывшего Дома офицеров флота. Однако в этом году площадка действует по обновленным правилам.

«К сожалению, из-за карантина мы были вынуждены уменьшить количество зрительских мест и ввести предварительную регистрацию. В прошлом году мы могли разместить здесь до 200 человек. Однако сегодня пандемия диктует свои правила. Поэтому просим относиться к новым требованиям с пониманием », — отметили организаторы.

Фильмом открытия стала лента «Гаспар едет на свадьбу» режиссера Антони Кордье. По сюжету, переехав в Париж главный герой долгое время отказывался поддерживать связь с семьей, но теперь все же решается съездить в родной дом на свадьбу отца. В дороге он случайно знакомится с эксцентричной девушкой и приглашает ее присоединиться, чтобы сыграть роль его подружки. Она еще не знает, что последующие дни ей придется провести среди заповедника в окружении зверей, но не менее странных людей.

В этом году эксклюзивные кинопоказы будут проходить каждую среду в течение июля, августа и части сентября. Все фильмы предоставлены национальным дистрибьютором Артхаус Трафик.

Вход на все показы свободные по предварительной регистрации.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,