В Новоодесском районе за ремонт спортзала школы отдадут более миллиона гривен, отклонив более дешевые предложения

Пятница, 10 июля, 2020 10:06

Коммунальное учреждение «Новоодесский районный центр финансово-хозяйственного и учебно-методического обеспечения учебных заведений» 2 июля заключило договор с ООО «Автобиолюкс» на капремонт кровли и помещения спортивного зала школы №2 по ул. Центральной, 198 в Новой Одессе. Стоимость сделки составляет 1 млн 163 тыс. грн. Об этом сообщает система публичных закупок «Прозорро», пишет издание «Новая Одесса. Инфо«.

Торги были объявлены 22 мая. Заявки на участие в тендере подали 16 фирм. Однако к торгам были допущены только три — «Автобиолюкс» с ценовым предложением 1 млн 163 тыс. грн, ООО «Каскад Общество с ограниченной ответственностью производственное объединение» с предложением в 979 тыс. грн и ООО «Строительные надежные инвестиции»с предложением в 980 тыс. грн. Несмотря на то, что у «Каскада Общество с ограниченной ответственностью производственное объединение» и «Строительные надежные инвестиции» были более выгодные цены, их предложение отклонили из-за неточностей в тендерной документации и отсутствия некоторых справок, а «Автобиолюкс» объявили победителем.

«Автобиолюкс» зарегистрировано в Николаеве в 2005 году. Уставной фонд предприятия составляет 33 тыс. 200 грн. Учредителем и директором фирмы является Владимир Макаренкин. «Автобиолюкс» специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий.

Согласно договору, работы должны провести в течение 2,4 месяцев. Но, исходя из календарного плана, который прилагается к договору, подрядчик должен выполнить все работы за 60 рабочих дней. В частности, демонтажные работы должны провести за три рабочих дня, обустроить монолитный железобетонный пояс за пять, сделать решетчатые конструкции, монорельсы, балки за 14, смонтировать профилированный настил за восемь, очистить, прогрунтовать, покрасить поверхности металлических конструкций, сделать огнезащиту деревянных конструкций за три, обустроить шатровую кровлю из металлочерепицы «Монтерей» за шесть, установить слуховые окна и выходы на кровлю, фронтон за три, оградить кровлю перилами за день, установить водосточную систему за два, подвесной потолок  — за пять рабочих дней.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , ,