В ОГА планируют закупить спортивную экипировку для сборной команды Николаевской области на 3 млн грн

Пятница, 10 июля, 2020 14:12

Управление молодежи и спорта Николаевской ОГА намерена закупить спортивную экипировку для сборной команды Николаевской области и членов национальных сборных Украины и их тренеров в соответствии с современными требованиями и потребностями. На это управление планирует потратить 3 млн грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе публичных закупок «Прозорро«.

Тендер был объявлен 26 июня. Конечный срок подачи тендерных предложений — 18 июля. Сам аукцион состоится 20 июля.

Согласно техзаданию, победитель тендера должен поставить по адресу Николаев, ул. Адмиральская, 20, каб. 517/1 до 31 августа этого года 273 базовых комплекта (куртка утепленная зимняя, жилет утепленный, костюм спортивный парадный, костюм тренировочный из мембранного материала, футболка поло парадная, шорты спортивные парадные), 20 рашгардов для гребцов байдарок и каноэ, 52  решгарда для гандболистов, 20 тайтсов для гребцов байдарок и каноэ, 30 тайтсов легкой атлетики, 20 трико для тяжелой атлетики, 30 трико для гребле академической, 44 формы игровой гандбольной женской (майка + шорты); 8 форм вратарской гандбольной женской (джемпер + брюки); 20 трико для греко-римской борьбы, в двух цветовых решениях; 30 легкоатлетических маек, 5 женских купальников для прыжков на батуте; 5 мужских купальников для прыжков на батуте; 5 мужских шортов для прыжков на батуте; 10 женских купальников для прыжков в воду; 10 мужских плавок для прыжков в воду.

Дизайн экипировки сборной команды Николаевской области должен иметь одну идейную линию со всеми элементами базового комплекта и некоторыми элементами специальной одежды, а также быть новым, современным, уникальным и не растиражированным.
На всех составляющих экипировки должны быть следующие элементы:
— герб Николаевской области, расположенный на груди слева, в области сердца;
— надпись «Николаевская область», расположенный спереди на правой стороне вертикально;
— надпись «MYKOLAIV REGION», расположенная на спине между лопаток;
— возможно размещение логотипа производителя: для курток, футболок и т.д. в правом нижнем углу спереди изделия; для брюк, шорт и так далее под левым карманом; на специальной одежде в местах, указанных регламентом для этой формы.

Экипировка должна быть произведена с использованием современной технологии сублимационной печати с фотографическим качеством (разрешением не ниже 720 точек на дюйм), с обязательным использованием безопасных и надежных химических веществ, текстильных красителей (пигментов), вспомогательных и отделочных материалов.

Для соединения деталей всех изделий экипировки использовать высокопрочные нити производства лидера в этой области CoatsGroupplc, для достижения прочных и устойчивых соединений к трению и многократных физических нагрузок.

На всей экипировке должна присутствовать информация: о правильном использовании, уходе, чистке и стирке, а также составе материалов, стране производителе.

Конструкция одежды должна соответствовать техническому заданию и рисунку, указанному к каждому предмету закупки.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,