В полиции рассказали подробности смертельного ДТП со сгоревшим авто и ищут свидетелей

Пятница, 10 июля, 2020 15:04

Правоохранители расследуют обстоятельства ДТП в Березанском районе, в результате которого произошло возгорание автомобиля «Славута», где погиб водитель и пострадал пассажир. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

9 июля около 18:40 на 70 км автодороги М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск», возле с. Новофедоровка, произошло столкновение автомобилей Volkswagen, за рулем которого находился 33-летний водитель, и «Славуты» под управлением 32-летнего водителя, которые двигались в попутном направлении.

В результате столкновения «Славута» загорелась. 38-летний пассажир смог покинуть автомобиль, водитель же погиб на месте происшествия. 33-летний водитель Volkswagen, его 32-летняя жена и двое детей 13 и четырех лет после оказания медицинской помощи отказались от госпитализации. Пассажир «Славуты» с места происшествия с полученными травмами и ожогами был доставлен в медицинское учреждение.

На месте происшествия работали следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание до восьми лет заключения.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией о личности погибшей обстоятельства ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить 0 (93) 714 45 20, 102», — сообщили в полиции.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,