Главу николаевской «Свободы» госпитализировали с огнестрельным ранением в голову (ОБНОВЛЕНО)

Суббота, 11 июля, 2020 14:51

В Николаеве полиция расследует обстоятельства получения тяжелых телесных повреждений активистом общественной организации. Из своего дома мужчину госпитализировали с огнестрельным ранением в голову. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Сегодня около 7:45 в полицию поступило сообщение от медиков БСМП, что с места проживания к ним доставлен 33-летний мужчина с травмой головы. Во время проведения операции установили характер травмы — несквозное огнестрельное ранение в голову.

«Мужчина — активист общественной организации, местный житель. Сейчас медики оказывают ему необходимую помощь», — сообщили в полиции.

Следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о предоставлении правовой квалификации.

По информации «Преступности.Нет» речь идет о главе Николаевской областной организации «Свободы» Демиде Губском.

Обновлено в 14:00. Владимир Губский в «Фейсбук» сообщил, что его брат Демид находится в тяжелом состоянии.

«Полиция отказывается что-то говорить конкретно, начинают давить на попытку самоубийства, но при этом признают, что оружия на месте происшествия нет. По здоровью:  состояние тяжелое, впереди долгое лечение, будет очень нужна денежная помощь и доноры, как только смогу — предоставлю реквизиты и детали. Поведение полиции очень настораживает, поэтому возможно необходимости и в информационной помощи», — сообщил Владимир.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]