Раненому главе николаевской «Свободы» нужна помощь доноров и для лечения

Суббота, 11 июля, 2020 16:24

Главе Николаевской областной организации партия «Свобода» Демиду Губскому, которого госпитализировали с огнестрельным ранением в голову, нужна помощь доноров и финансовая для лечения. Он в тяжелом состоянии. Об этом пишут его родственники и друзья в «Фейсбук».

Напомним, Губского с несквозным огнестрельным ранением в голову доставили утром 11 июля в БСМП.

Его брат Владимир написал, что нужна финансовая помощь, так как много денег уходит на лекарства, а также доноры крови. Сдать кровь можно на областной станции переливания крови с понедельника.

«Очень нужна финансовая помощь, и доноры, на понедельник их надо 10. Всем, кто может помочь деньгами, моя карта: 4149 4991 3697 5057. Будем благодарны за все, что есть, по лекарствам уже сейчас выходит много, дальше, думаю, будет еще больше», — написал он.

Друзі, по ситуації з Демидом коротко:Дякую всім, хто дзвонить та пише — вибачте, зараз на можу відповідати, вже кілька…

Posted by Володимир Губський on 2020 m. liepos 11 d., šeštadienis

Ирина Деолецкая также сообщила, что Демида прооперировали. Пока он в тяжелом состоянии. Для лечения нужна финансовая помощь.

«Была в БСМП, разговаривала с врачом, состояние тяжелое, операцию сделали, но пока никаких прогнозов, дня три-четыре, пока не пройдет критическая стадия, будет неизвестность. И чтоб он вышел из этой стадии и начались улучшения, нужны деньги. Как всегда, жизнь зависит от денег. Ежедневно на лекарства и терапию необходимо около пяти тысяч. И это только начало. Лечение будет долгим и дорогостоящим. Для тех, кто хочет оказать помощь 4149499136975057 номер карты брата Владимира Губского, а также можете связаться с мамой Татьяной Губской. Я прошу всех, забыть о политических аспектах и помочь Демиду. Очень прошу всех, не остаться равнодушными», — отметила Деолецкая.

Сегодня мне не хочется шутить, утром меня ввела в ступор новость. Демид Губский найден с огнестрельным ранением в…

Posted by Ирина Деолецкая on 2020 m. liepos 11 d., šeštadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,