Тренер спортсмена из Очакова заявил, что ему стыдно за директора николаевского яхт-клуба, который назвал поджог паруса «детской шалостью»

Понедельник, 13 июля, 2020 15:10

Тренер молодого яхт мена из Очакова Егора Попача прокомментировал слова директора областного яхт-клуба Игоря Чеботарева, который заявил, что мальчику «еще очень далеко до чемпионата мира». Свое мнение Сергей Шуст опубликовал на странице в Фейсбук.

Напомним,  четвертого июля, в Николаевском областном яхт-клубе в эллинге тренера Юрия Журавлева подожгли парус победителю Кубка Шмидта в классе «Оптимист» Егору Попачу из Очакова.

В свою очередь директор яхт-клуба заявил, что случившиеся – лишь детская шалость, а сам спортсмен очень далек от уровня чемпионата мира.

«Директор школы вместо извинений и должной компенсации за халатность, а скорее всего, непрофессиональность при проведении регаты, перешел на личности, начал раздавать так называемые профессиональные оценки, сперва юнному яхтсмену Попачу Егору, потом мне, тренеру Егора, между прочим, мастеру спорта международного класса, участнику чемпионата мира и многих международных регат, в отличие от самого «директора».  А и потом папе мальчика. Стыдно за таких руководителей», — написал Шуст.

Он добавил, ранее именно в этом яхт-клубе не было замечено подобной халатности от руководства, которая наблюдается сейчас.

«Я в десять лет начал заниматься именно в этом яхтклубе, за все это время такого хаоса и безобразия не припомню. Это чудо, что только так закончилось, а могло сгореть все, что там находилось. Для директора это шалость. Нужно задуматься, а что далее при таком стиле и подходе к проблеме со стороны руководства….», — резюмировал тренер.

Ситуация очень жуткая для восприятия нормальными людьми. Директор школы вместо извинений и должной компенсации за…

Posted by Сергей Шуст on 2020 m. liepos 12 d., sekmadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,