Гранатуров назвал «слухами» информацию николаевского журналиста, заявившего о переходе политика в партию «За майбутнє»

Понедельник, 13 июля, 2020 16:12

Лидер фракции «Наш край» в Николаевском городском совете Юрий Гранатуров отказался отвечать, собирается ли он перед выборами переходить из «Нашего края» в «За майбутнє». Об этом Гранатуров рассказал в комментарии издания «Мой город».

Ранее николаевский журналист Олег Деренюга у себя в телеграм-канале написал, что Гранатурову предложили место в партии «За майбутнє». Якобы, он может пойти на выборы мэра именно от этой партии.

Журналисты издания «Мой город» решили уточнить эту информацию у лично у Гранатурова, но конкретного ответа получить не удалось, а информацию из телеграм-канала он назвал «слухами».

«Я не комментирую телеграм-каналы, потому что их очень много, и они пишут очень разные вещи, которые базируются на разных там слухах и всем остальном. Я комментирую только официальную информацию. Это мой принцип в жизни», — заявил политик.

На уточняющий вопрос о том, что ранее Гранатуров официально подтверждал, что пойдет на выборы от «Нашего края», он пожелал журналистам «творческих успехов».

«Когда мне будет, что официально прокомментировать на следующем этапе избирательного процесса, я обязательно это прокомментирую. Мне очень приятно, что вам это интересно, ведь далеко не всех в городе вы спрашиваете, это уже хорошо. Я желаю вам творческих успехов, всего наилучшего», — ответил Гранатуров, и положил трубку.

Напомним, ранее Гранатуров также называл слухами информацию о своем переходе в ОПЗЖ.

В свою очередь глава областной партийной организации «Нашего края» Юрий Кормышкин журналистам ответил, что не слышал об этом. Также он считает, что в случае, если информация о переходе политика в ближайшее время не подтвердиться, то журналист обязан извиниться за свои слова.

«Если Юрий Исаевич пойдет с «Нашим краем» (на выборы – прим. Кор.), Олег Деренюга должен извиниться, но, если Юрий Исаевич пойдет не с «Нашим краем», я думаю, избиратели Николаева дадут ему оценку. Я не могу комментировать то, что он сказал. Но я, как глава областной парторганизации, общался с Гранатуровым, и он был готов идти на выборы в команде «Нашего края» кандидатом в депутаты местного или областного совета», — ответил Кормышки.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,