Ресторан нардепа Тищенко снова попал в скандал — несмотря на запрет, работает до самого утра

Вторник, 14 июля, 2020 11:35

Ресторан «Велюр» народного депутата от партии «Слуга народа» Николая Тищенко, претендующего стать кандидатом в мэры Киева, снова оскандалился тем, что нарушает карантинные ограничения, утвержденные Кабинетом министров. Об этом пишет delo.ua.

Напомним, в апреле текущего года журналисты зафиксировали, как ресторан «Велюр» во время жесткого карантина продолжительное время продолжал работать и принимать посетителей, в частности, народных депутатов Антона Яценко, Игоря Негулевского и Александра Кабанова, а также первого заместителя главы Офиса президента Сергея Трофимова.

Несмотря на разгоревшийся вокруг этого скандал, вечером 13 июля на странице ресторана «Велюр» в социальной сети Instagram появилось объявление следующего содержания: «Місто засинає… але не Велюр! Чекаємо на вас до 6 ранку!».

Это заметила жительница Киева Ирина Водопьянова.

«Мне кажется, сммщика Велюра уже везут в лес. Блин, из- за того, что я поздно пишу этот пост, они уже его увезли, и едут обратно без него. Николай Тищенко, это был прекрасный пиар. Вся хорека сейчас завидует графику работы вашего ресторана», — написала она в Facebook.

Мне кажется, сммщика Велюра уже везут в лес. Блин, из- за того, что я поздно пишу этот пост, они уже его увезли, и едут…

Posted by Ирина Водопьянова on 2020 m. liepos 13 d., pirmadienis

Через некоторое время ресторан удалил указанную «сторис» со своей страницы, но опубликовал новую со скрин-шотом протокола заседания штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций КГГА от 6 июля 2020 года, согласно которому ограничена работа заведений развлекательной деятельности после 22:00 с пометкой «кроме театров, кинотеатров и заведений общественного питания». Поверх скрин-шота сотрудники ресторана написали: «Протокол з офіційного сайту КМДА замість тисячі слів», чем подтвердили факт работы ресторана в вечернее и ночное время.

Как ранее сообщалось, в центре Киева ресторан «Велюр», который принадлежит сети «Наша карта» народного депутата от «Слуги народа» Николая Тищенко, продолжает работать во время карантина. Заметили там и николаевского нардепа Игоря Негулевского. После этого Тищенко заявил, что «Велюр» заплатит штраф, если нарушил карантин, а он будет лично готовить для врачей.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,