Очередной тендер на окончание реконструкции Соборной площади в Николаеве закончился ничем: ДЖКХ отклонил все предложения

Вторник, 14 июля, 2020 15:42

Тендер на окончание реконструкции Соборной площади в Николаеве отменили по причине того, что участники не предоставили всех необходимых документов. Об этом идет речь в протоколе раскрытия тендера на сайте онлайн-закупок ProZorro.

Это уже второй отмененный тендер. Первый не состоялся из-за того, что никто не подал документы на участие.

На этот раз участников тендера было два: одесская фирма ООО «БВК «ПИК-Строй», которая и занималась реконструкцией Соборной, и ООО «Компания экстерьер дизайн общество с ограниченной ответственностью».

В итоге более выгодную цену предложила именно «ПИК-Строй» — 10 665 507,66 гривен.

Но это предложение было отвергнуто департаментом. Как идет речь в протоколе раскрытия, тендерное предложение компании «не соответствовало условиям технической спецификации и другим условиям по предмету закупки».

Ранее сообщалось, что несмотря на обещания Сенкевича, фонтаны 1 июня не заработали. Вместо этого, конструкции разобрали и проводили там работы. 4 июня Сенкевич заявил, что фонтаны на площади Соборной планируют запустить на выходных 6 или 7 июня. Но постоянно работать они не будут.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,