Канье Уэст выбил из президентской гонки в США: его семья считает, что у музыканта обострение биполярного расстройства

Среда, 15 июля, 2020 17:33

Американский рэппер Канье выбыл из предвыборной гонки менее чем через две недели после своего заявления о желании баллотироваться в президенты. Семья музыканта-миллиардера считает, что все это – последствия очередного обострения психического расстройства, и надеется, что в этот раз все закончится хорошо.

Об этом пишет издание «Бабель».

Семья Веста считает его президентскую кампанию эпизодом обострения биполярного расстройства, однако надеется, что все стихнет и его состояние стабилизируется, как это бывало и раньше.

По данным специалиста по подготовке к выборам Стива Кремера, которого команда Веста наняла для того, чтобы зарегистрировать кандидата в двух штатах, сначала рэппер получил бешеную поддержку. На кампанию работали как оплачиваемые сотрудники, так и волонтеры.

Кампания казалась серьезной и перспективной, однако команда Веста не дала изданию комментариев относительно своих дальнейших действий. Как позже заявил Кремер, музыкант вышел из гонки.

«Я не могу сказать о Канье ничего хорошего или плохого. Каждый имеет свое личное решение о том, почему он принимает решения. Баллотирование в президенты – это одна из самых сложных задач для того, чтобы действительно об этом думать», – сказал Кремер.

Персонал, нанятый командой Веста, разочарован его уходом из гонки, и не только потому, что потерял работу. В основном люди действительно верили в то, что заявлял рэпер в своих президентских речах. Так или иначе, конечные сроки для представления кандидатуры уже завершились.

Издание отмечает, что анализ шагов музыканта в его предвыборных намерениях говорит о том, что кампанию вели не серьезно, поэтому неудивительно, что ей не хватило сил для завершения задач по регистрации для участия на выборах.

Вест сравнивал себя то с Богом, то с эксцентричным миллиардером Вилли Вонкой из книги «Чарли и шоколадная фабрика», а обещал народу как Царствие небесное, так и правление в стиле вымышленного африканского государства Ваканда из комиксов Marvel.

«Вест точно попытается баллотироваться в будущем. Дональд Трамп неоднократно намекал на свои президентские планы перед тем, как бесславно съехал на золотом эскалаторе в 2015 году. Амбиции Уэста стать кандидатом в президенты должны были бы быть более серьезными, чем его амбиции стать Вилли Вонкой», – заключает Intelligencer.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,