На конкурс главврача николаевской «инфекционки» подалась только Федорова

Среда, 15 июля, 2020 16:47

15 июля в Николаевском областном совете под председательством первого заместителя председателя Николаевского областного совета Тахира Садридинова состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на занятие должности директора коммунального некоммерческого предприятия «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней». На конкурс поступило предложение только от действующего главврача «инфекционки» Светланы Федоровой. Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

В соответствии с требованиями законодательства во время работы комиссией было рассмотрено наличие в пакете документов всех необходимых бумаг. В итоге собравшиеся пришли к выводу о соблюдении норм и соответствия содержания пакета требованиям законодательства и решением Николаевского областного совета и проголосовали за допуск претендента к конкурсу.

Срок проведения конкурса составляет не более тридцати дней от сегодняшней даты, то есть не может длиться дольше 14 августа.

Тахир Садридинов предложил назначить следующее заседание комиссии на вторник, 21 июля с заслушиванием претендента на должность директора коммунального некоммерческого предприятия «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» Николаевского областного совета Светланы Федоровой. Единогласно предложение поддержали все участники заседания.

Напомним, 13 апреля на сессии глава Николаевской ОГА Александр Стадник заявил, что ОГА объявит конкурс на главного врача областного центра лечения инфекционных заболеваний, который на сегодняшний день является госпитальной базой в борьбе с коронавирусом.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,